Любимой

Козловский Сергей
Тебе, Любимая, стихи я посвящаю!
Натренированный на музах прошлых лет,
Теперь легко, изысканно вещаю,
Есть только ты, смартфон и интернет.

Есть только ты и этот странный город,
Немыслимый, основанный Петром!
Покрепче кофе и повыше ворот.
Пешком, наземным транспортом, метро...

Ищу тебя повсюду, Дорогая!
Найду и обниму, как в первый раз.
С тобой одной дотла я выгораю,
Чтоб возродившись, лучше стать подчас.