Талантом одарен немалым

Сергей Кормин
Сергею Боженко посвящается

Талантом одарен немалым:
В архитектуре дар большой,
В картинах образами стали
Простой рабочий и герой.

Художник знает толк в искусстве,
Всю жизнь культуре посвятил.
В его твореньях радость в чувствах,
И боль души, с которой жил.

Сатира в прозе есть и юмор,
Природа, образы людей -
Привык о многом сердцем думать,
Душой творить сердца друзей.

Сергею многое подвластно,
Он оставляет в жизни след.
Творец всегда бывает счастлив,
Когда есть искра, божий свет...