Небо дает нам свою синеву

Наталья Епачинцева
Небо дает нам свою синеву,
Стоит только оторваться от земли.
К звездам и солнцу полететь я смогу,
Лишь бы никто не остановил.

Там, в небосводе, огромный простор
И нет никаких преград.
Навстречу внезапно летит метеор -
Он будет тебе очень рад.

Масштаб бесконечный, пути все открыты
И хочется небо обнять.
Печали и горести все позабыты,
Их в прошлом пора оставлять.

Но после такого ночного урока
Вернуться, скорей бы, домой.
Туда, где все ждут возвращения срока,
Где сердце, любовь и покой.

5.09-8.09.2023г.