Молитва

Инна Ходорова
Я все же верю в чудеса,

Они не могут не случаться,

Пускай война, пускай стена,

Но я молюсь за руку братства.

 

В дыму, грязИ, в огне домов,

Случается по божьей воле,

Под грохот мин и сапогов

Вдруг расцветают маки в поле.

 

И сыновей находит мать,

Которые пропали где-то,

И враг тебе поможет встать,

Когда, казалось, песня спета.

 

Шальная пуля пронеслась,

Спас крестик, что на теле с детства,

И сменят дьявольскую власть,

Земля отплатит  наконец-то.

 

Я знаю, всё вернется вновь,

Ведь мы по кругу глупо ходим,

И будет вечная любовь,

Мы очищение  проходим.

 

Проходим божий свет и тьму,

Нас вновь испытывают силой.

Я верю в матери мольбу,

Что в покаянье над могилой.

 

Когда поймем, что мы семья,

Что нас нарочно разлучили,

Начнут  случаться  чудеса

И в головах, и в целом мире.

 

Я все же верю в чудеса,

Они не могут не случаться,

Пускай война, пускай стена,

Но я молюсь за руку братства.


17.04.2023