Бутерброды... с Заморской Икрой!..

Стихия Дикой Страсти
Бутерброды. . .  с Заморской Икрой !  -
Получается. . .  Жизнь   УДАЛась ? !
Я, быть может,  НЕ Супер - Герой !
НО !  НЕ ПОЙманный Щукой  КАРась ! . .

Пусть круги нарезают окрест ! -
Так и лязгают злые клыки !
Нас СПАСает  ЖИВИтельный Крест,
И. . . КОНЬяк  ! . .   Наливай, мужики  ! ! ! 


       EX - PROMT. . . . . . .


       8  СЕНТября   2023  Года . . . . . . .


       * * * * * * * * * * * * * * *