Когда пришла любовь

Устинова Ксения Владимировна
Когда пришла любовь, он снова испугался,
Опять решил, что не по силам будет рай,
Предательства боясь, он в счастье сомневался,
На кон поставил всё, молясь, не проиграй!

Она вошла тихонько в душу нежной трелью,
Развеяв по ветру пыльцой тоскливый страх,
Куш сорван был, соединив их прочной цепью,
Разбив оковы трепетных сомнений в прах.