Исповедь юноши

Владимир Мироненко
И хотя мне из тёмных туч
Мир грозит бедою большой,
Духом я
                и смел,  и могуч. -
Перед ним не дрогну душой.
      
Я тропою беды пройду –
Гляну прямо в глаза судьбы.
Отведя от себя беду,
Встречу солнце в конце тропы.

Небо вручит мне главный приз –
Любовь сердце моё озарит!

Если явится враг у границ –
На него с друзьями пойду.
Чтоб не видеть ухмылки злых лиц,
Лучше я в бою упаду.

А пока я жив и здоров,
Я познать этот мир готов.
И на этом стою и буду стоять.
Быть собой - от Небес Благодать.

        08.09.23   Гагра