Запретная физика

Дашивец Наталья
Я невербальный компонент,
            Телесной пластики момент...

Вздох, танец, позы ритуала,
            Контакт глазами, опахало...

Язык движения, импульсивность,
            Смущение, невозмутимость...

Жест, выразительность, процесс,
            Акт, наслаждение, слёзы, стресс...

Размах крыла, шаг с крыши в бездну,
            Роль, вдохновение, гений, бездарь...

Злость, терпеливый собеседник,
            Насмешливость, плохой советник...

Шарм, амплитуда, секс, азарт,
            Вопрос раздумья, ноль, фальстарт...

Жестикуляция, акцент,
            Тактильно-кожный инструмент...

Запретной физики агент!




5-6 сентября 2023 г.
фото интернет

Муз. композиция - Army Of Lovers - You've Come A Long Way Baby

Невербальный компонент - язык тела
Вопрос раздумья - поза Мыслителя известного скульптора Родена представляет из себя человека,
который сидит, согнув спину и голову, подперев рукой подбородок.
Запретная физика - Эфир - закрытый элемент в таблице Д.И. Менделеева

***