Плацкарт

Ольга Воталинская
Абстракция, трехдневная работа
Бесстрашных и ленивых антилоп
Без чемоданов путешествие в эпоху
Закрытых книг и выжженных мостов
Где нет надежды на решение спора
И в лужах грех, зеленые заборы
Без проволок колючих настроение
И розовое растворится в пении
'Но' будет, но... Плевакинс - адвокат
Всех защитит, посаженных в плацкарт.
А там комфортное окно на мир
Дерутся только кучки из задир.
Мир обрастает смехом из добра
Когда-то новый март и высота.