Ты не любишь...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Притупляются звуки рассвета,
Загораются гроздья рябин.
Где-то бродит прошедшее лето,
Ну а я всё тобой нелюбим…

Ночью мучаюсь я и страдаю,
И брожу до утра под луной…
Я надеждой себя лишь спасаю,
Что ты будешь когда-то со мной.
Только ты…

Загораются новые звезды,
Только свет их меня не влечёт…
Я люблю тебя. Это серьёзно…
Остальные, конечно, не в счёт…
Только ты
_____________________________

Ты не любишь меня, ты не любишь.
И от этого в сердце печаль…
Ты мечтой о себе меня губишь.
Ну, зачем, я тебя повстречал?
_____________________________

Притупляются звуки рассвета,
Загораются гроздья рябин.
Где-то бродит прошедшее лето,
Ну а я всё тобой нелюбим…