Ранняя осень

Людмила Клишина
Лето - девушка-краса,
Васильковая коса.
Ветер,солнце и тепло.
До поздна вокруг светло.
Но закончилось оно.
Лето бродит всё равно.
Дарит свет и ясный день,
Но осени маячит тень.
Осень силу набирает.
Дождь в отместку посылает.
Всем дары свои подносит.
Уважать границы просит.


2023.09.