Время-грёзы

Саша Нарвский
* * *

Время - в ветер, ветер - в грозы.
Грёзы рядятся в наряд.
А дожди - они, как слёзы,
Набегут и отгорят.

Знали Вронский и Каренин
(даже поезда не жди),
Как порой "душевно" время
Выливается в дожди.

Ласки, нежности - разлуки.
Рук вериги, визави...
Обнимай меня, баюкай
Поцелуями любви!

Укачай остатки воли,
Шторм уйми в моей груди,
И забытой сладкой болью
Снова бурю разбуди.

Время - ветер... Как же любо!
Хоть глаза не закрывай.
Этот вкус и милой губы.
Баю-баю, баю-бай...


Нарва. 08.09.2023.