Казалось

Беликова Снежанна
Не могут быть вместе никак лось с козою -
Пути их проходят всегда стороною.
Коза одомашнена, лось - дикий крайне.
Их встреча не может быть даже случайной.

Но мы ошибались. Причем безнадежно.
И сей мезальянс, оказалось, возможен.
И новое слово в язык наш ворвалось.
А что невозможно, нам только КОЗАЛОСЬ!

2023