Я вечно в памяти храню минуты радости несметной

Подзоров Роман Борисович
Я вечно в памяти храню
минуты радости несметной,
и с грустью на душе живу,
что со свечей во тьме шагаю слепо.

За что сражаюсь, чем горжусь,
с собой несу ту ношу,
как лист осиновый дрожу 
под градом ледяных горошин.

А впереди пугает даль,
в грядущем видится разлука,
людские судьбы, что хрусталь
свет преломляют гранью хрупкой. 

Я растворяю боль в труде,
минуты грусти в созидании,
под натиском живых идей
ищу мне заповеданные дали.