25 Жара

Селезнев Михаил Альбертович
Солнце вышло из-за тучи
Землю светом озарив
Летний день, куда уж круче?!
Я от зноя еле жив

Мучаюсь, сильно потею
Из воды хоть не вылазь
Её в душе я не грею
И по телу будь-то грязь

Еле ноги волокутся
Силы в теле почти нет
От жары можно рехнуться
И не мил весь Белый Свет