1 сентября

Черникова Екатерина
Лето прошло. И с опавшей листвою
Вновь на юг птицам пора.
Осень пришла и весёлой гурьбою
В школу идёт детвора.

В ранце учебники, ручки в пенале,
Мама за ручку ведёт.
И на уроке в самом начале
Слово учитель берёт.

“Знаете, что есть дороже любого
Слова на свете, друзья?
Слово могучее, русское слово:
Родина, мама, семья".

2022 год.