Прощание

Антон Летников
Мне очень жаль, пришла пора прощаться;
До новой встречи, милые друзья!
Увы и ах, но время расставаться...
Нам больше вместе быть нельзя,
Однако, так хотелось бы остаться.

Иная ждёт меня стезя;
Мне вечно суждено скитаться...
Но эту речь произнеся,
Прощён я вами, может статься,
Тоску с собою увозя.

7/IX 2023