Город на Луне. текст для песни

Миша Гринфельд
Куплет I :

Мы с тобой вдвоём построим на Луне наш город счастья
С понедельника волшебно в нём с тобою заживём,
Ты да я,а кто нам нужен?заключу тебя в объятия,
Ты да я,да сверху небо-так и будем жить втроём

Тот прекрасный лунный город став навеки добрым домом
Нам подарит дни,недели,годы радости без зла,
Станем жить душа мы в душу,общим выдохом и вдохом
Только ты да я,да небо и плюс солнце для тепла

Припев:

Мы улетитим туда где синий дым,
Туда где нас с тобой никто пока не знает,
Мы улетим туда где нету зим,
Где ветер с облаков пыль ярких звёзд сдувает

Туда где ждёт нас счастье на двоих,
Где самый длинный день откроет двери чуду,
Где в отраженьи только глаз твоих 
Я вечность отпустив о времени забуду
Мы улетим...

Куплет II :

На Луне с тобой нам точно никогда не будет грустно,
Никогда не будет скучно вместе долгие века
Будем счастьем наслаждаться и лелеять наши чувства,
Только я да ты и небо,солнце,а под ним река

Станут песни петь закаты и стихи читать рассветы,
Просыпаться будем рядом каждым утром вновь и вновь,
На Луне наш город счастья,ветром свежим где воспеты
Только ты да я,да небо,солнце,речка и любовь