Согрей же нас пицца холодная

Андрей Владиленович Морозов
«Согрей же нас пицца холодная»       (08.09.2023г.)

Холодная на столах пицца     Am
Согреет повар, обязанность     F
Стоит на столах и искрится      Dm
Шампанское, - питьё!     E
Румяные, в общем-то, лица    Am
Парит разговор, чуть не связанный   F
Народ в заведенье стремится    Dm
Под пиццу холодную пьёт и поёт!     E

Согрей же нас пицца холодная     C   G   
Насыть, и впусти ночевать      Dm  Am
Во льду ты совсем не пригодная    C  G 
Но повар готов подогреть и подать!   Dm    E    Am

В желудке, желчью горчица
Пояс-ремень снят развязанный
Обморок мог бы случиться
Сила от блюда возьмёт и придёт!

Слушайте меня в Поэмбуке, или VK)))
Доброго настроения!!!