Осенний бал

Ольга Шваб
И снова осень листопАдит,
Сильнее набирая обороты.
То днём промозглым лихорадит,
То рассыпает вновь красОты.

НепредсказУем день осенний,
С утра дождём прольётся.
И тут же -смена настроений_
Вдруг солнце улыбнётся.

КапрИзна осень,как девчонка,
Но всё ж красИва и волшЕбна.
ВидАть по нрАву ей та гонка,
Ведь балом правит королевна.