В серебре сентября

Сергей Стрыгин
Плачет осень дождем
Этим пятничным днем.
Клонит ветер мокрые ветви.

В лужах маленький шторм
Говорит об одном -
Распрощались мы уже с летом.

В серебре сентября
Каждый ищет себя,
Уточняет выбранный путь.

Что-то сделано правильно,
Что-то - зря.
Но, былого уже не вернуть.

08.09.2023.