Мадригал

Константин Кофтин
Я мадригал тебе пишу
И о тебе мечтаю,
Любовь свою в душе ношу
И это не скрываю.
Мне без тебя весь мир не мил,
Мир без тебя - пустыня,
Я из тебя икону сотворил
И ты- моя богиня!