Я буду жить в твоих скупых слезах

Виталий Майборода 2
Я буду жить в твоих скупых слезах,
В сияньи глаз и ненавистной боли.
Мы на земле умрём хотя бы раз
И возродимся бесконечно снова.

Я буду жить в твоих крупицах губ,
В корнях волос и облачных соцветий.
В заживших ранах наших чёрствых рук
Найдут тепло воскревшие в снах дети.

Я буду жить в осколках твоей лжи,
В изгибах век при первой нашей встречи.
Кто целый мир оставил позади,
К тому господь садится в тьме на плечи.

Я буду жить в законченной  любви,
В обрывках слов и жалостливых стонах.
Пока ты рвешь в тоске мои стихи,
Я с радостью умру в твоих ладонях