Песня. Наш Масик

Марина Владимировна Свиридова
Песенка звучит в исполнении Леночки и Катюшки Егоровой, видео от меня. В ролике я использовала фото и видео с нашим малышом. Надеюсь, что наш малыш поправится, а это ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=4VZpVq-MSPk

Котик наш сейчас в депрессии,
Осень давит на него,
Не нужна ему экспрессия
И не ест он ничего.
Он забился в тёмный угол
И сидит тихонько там,
Я зову его на ужин,
Но молчит наш Масик...ах.
Не выходит поиграться,
Не кричит своё "мяу,"
А мне хочется прижаться
Посильнее всё ж к нему.
И погладить его шёрстку,
Ушки нежно почесать,
И за что -то может трёпку
Иногда ему поддать.
Но котёнок наш бедняжка
В ванной комнате сидит,
И как кукла -неваляшка
Только жалобно пищит.
Как помочь ему, не знаю,
Очень жалко мне его,
Вместе с ним сама страдаю,
И скучаю оттого!