Не заметила!

Белякова-Коржева Елена
Две трети жизни прожила
И не заметила...
Вопрос кукушке задала -
Та не ответила..
Осталось тайной для меня
С семью печатями...
А я ответ и не ждала...
Не опечалилась.
Иду с улыбкою вперёд
Иду красивая!
Жизнь хороша!
Душа поёт!
И я счастливая!

5 августа 2023 год