Приходит осень гром грохочет

Подзоров Роман Борисович
Приходит осень гром грохочет,
как будто в дверь стучится мне,
настойчиво чего-то хочет,
наверно расспросить о новом дне.

Там за порогом холод жгучий,
под светом  бледным ледяной луны
и грозно нависают  тучи
в объятиях беззвучных тишины.

Туда шагну себя, теряя,
пойду вдоль призрачных аллей,
ища чего то и желая
прочь унося в душе своей.