Частушки про Роспотреб...

Натали Вишенка
Роспотреб у нас могуч:
Штрафовать на денег кучу,
Тараканов разводить,
И клопов любить, ценить,
Крыс в подвалах размножать,
Ни за что не отвечать!
Собирать бабло в бюджет,
Заметать об этом след,
Там дыра побольше черной,
Рост со знаком минус полный.
Прививать от всяких бед,
Вспыхнет Корь - виной сосед.
Мясом взятки брать в окее,
Людям действовать на нервы...
Первый орган проверять!
И ни за что не отвечать!
Мыть мозги народу с целью,
Пить фуфломицин бесцельно,
Штрафовать и обирать,
Толерантность повышать,
Перспективных закрывать,
И при всех насущных бедах
Сытно кушать на банкетах!
С дырами СанПин писать!
И ни за что не отвечать!