Мир 200

Долгирев Егор
Снова серый вечер;
Вечен огонь на граните
В честь того на гранате,
За которого свечи.

Мир на плечи
Загрузи и грусти:
Груз двести не донести
Туда, где подлечат.

Но мне не легче
Среди коллег покалеченных,
Заметных и незамеченных
В стремлении к бесконечности;

Но прости,- и она не предел,
Как идея или удел.
Всю планету на передел:
Я спасти, конечно, хотел

Человечность.