Из сборника Ксении 121-123

Альзира Мардиросевич 2
Всесильно зло,порою сильно ранит,
Но доброты дорога нам мила.
Забудь о тех,кто в жизни всё поганит,
И помни только добрые дела.
             ***
Кода ты в путь неблизкий соберешься,-
С советчиками многими столкнёшься.
Но главное, чтоб не сойти с пути,
Так это - спутника надёжного найти.
             ***
Враг разозлился? - Право же, смешно!
Что зло, коль безразлично мне оно?!
Но больно, если друг мой разозлится...
К нему я поспешу - прощения добиться.