Седьмое, девятого

Дмитрий Попарев
Дрозофила  молчания
предлагает  в  годовщину
сражения  у  Москвы,
пропить  остатки  здоровья
и  полное  собрание  рассказов
Эдгара  Аллана  По,
издательства  "Наука"
тысяча  девятьсот  семидесятого  года.

Создание  словосочетаний
конструкции  из:
-  элегический,  эпилептический,
эллиптический,  электрический  -
забавляет,  но  не  радует.

Сорок  отжиманий  на  пальцах...
а  пятьдесят  -  тяжёлая  невозможность.
Удобная  скамья  в  парке,
безветрие,  солнечный  свет.
Количество  дней  до  финала.




8 сентября 2023