Я так скучаю...

Ева Топ
Я так скучаю...
Я так скучаю по камням и ледникам.
Я так скучаю.
По тонконогим фиолетовым цветкам.
И ветер знает.
Как шла и шла наверх с огнём в груди!
Чудес хотела.
Как ликовали на базальтовом пути.
Душа и тело.
Как застревали облака всем существом.
На острых пиках.
Ажурным и тончайшим волшебством.
Был день пропитан.
Играло Солнце в тень и резкий  свет.
На  склонах горных.
И всю дорогу провожал Чегет.
Собою гордый.
Скрывал от глаз моих  Эльбрус
Свои вершины.
Усталость, дрожь, да ну и пусть!
Важны причины...

Сентябрь 2023