В ладонях - солнце...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.08.09.2023 г.
В ладонях, солнце я тебе дарю ! ...
Встречай с ним по утрам - счастливую зорю.
Пускай лучи его, прогонят все ненастья,
А я, желаю в жизни тебе - СЧАСТЬЯ ! ...

Чтоб солнышко, светило тебе днём,
Чтоб на душе, не капало дождём ! ...
Пусть будут яркими, все жизненные дни,
Ты, ни одной слезинки, на пути - не оброни !

Пусть в радости и в солнечных лучах,
Душа твоя, забудет о грехах ! ...
А то тепло, подаренное мной,
Пусть обернётся - светлой стороной ! ...

Ладонь свою, протягивала я,
В ней, лучик теплоты был - для тебя !
Теплом, не оскудела и душа !
И с теплотой иду я дальше - не спеша ! ...

Ты,  до кончины - не забудешь обо мне ! ...
Ведь я  была, хоть крошечку - в твоей судьбе ! ...
Пусть я - не ангел ! ... Но, была добра ...
Теплом своим делилась - как могла ! ...