Время расставаний

Кудрин
  Тянется время
  Бесконечной рекой,
  Скоро прежнее тело
  Уйдет на покой.
 

  Только бремя земное
  С астральной душой,
  Нам оставят как прежде,
  Что и было с тобой.


  Попрощайся с родными
  И друзей не забудь,
  Ведь не близким совсем уж
  Нам откроется путь.


  На просторах Вселенной
  Твоей вечной судьбы,
  Ты их всех повстречаешь
  Где бы не был бы ты.


  И обнимешь, как прежде,
  И ошибки земные простишь,
  А того, что уж было,
  Не вернёшь и не повторишь.