Неячейное объячеивание

Лада Терлецкая
«На каждом стоит ответственность перед Его Судом…Господь не даст запустить зло…» сериал «Пелагия и белый бульдог» «Понимания греха нет, потому что нет понимания Бога…» доктор Боровсих
В заложники берём всегда
Натужно, ветром неподвластно,
Словами лишь самих себя…
Чтоб бритвой быть огнеопасной…

Прожилками от сентября,
Опять я повторяю Имя –
Вытягивая день на себя,
Чтоб ночи не было в помине.

Духовная везде разруха,
Коль, не было ведь первозданно –
Святых не можно нищих Духом,
А люди, мы, так филигранны…

Подушка неба христиански,
Осевши, охнет, на песок,
Где ранее стояли замки,
Там не висел тугой замок –

Переступить через пороки –
Как чрез возвышенный порог,
В котором кутерьмой протоки,
Водой Крещенья с нами Бог!..

Жизнь смертью исковеркана
Tabula rasa вновь с листа –
И вера светит зеркалом,
Как отражение Христа!

Водою неозвученной
И волновыми зевами,
Господь нас ловит  удочкой,
А не прилучным неводом!..

НевежДам подражание
И этим самым опозорясь,
Ведь из образования
Людской повыметали образ..

Жить вдребезги, без эпатажей
В телесном-розовом прикиде –
Прошу, вас, люди, телом вашим
Свою, вы, душу пощадите!!!

Дождь, может быть отмолим
Канавой сточной неглухими –
Выплёскивается небо болью
Грехами нашими людскими…

Перезапаянностью круга,
Но, чтобы не впадать в кручину –
Мы обличаемся друг другом,
Коль откровение едино!..

Не отрываясь от корней,
Инжекторно, дано совсем немного –
Нельзя собой любить людей,
Коль, не имеешь веры в Бога!!!
ЛОТ