В первых чудесах!

Павел Ежов 2
- Тебя я не люблю - проклятая Россия!,
- Тебя я не хочу - о восхитительная Русь!,
- Ты знаешь?!, - не умытая богиня.?,
- С тобой я вместе., и с тобой вернусь!

- Хоть ты у Бога, без приличия.,
- Да!, -ты у Бога в небесах!
- О! ,- ты!, величие величий!
О ты!, - всех выше! - В первых небесах!

Тебя я не люблю убогая Россия.,
- С тобой останусь навсегда, в веках!
- Была ты нелюдям и нехристям противна!?!
А для меня ты., - лучшая! - в красивых небесах!