Ветерок осенний детская песенка

Наталья Базалицкая
1 куплет
Ветерок осенний
Листики срывает
И тихонько детям
Под ноги бросает.

Припев 1:
Нас зовут погулять
Стежки и дорожки.
Мы наденем опять
Яркие сапожки.

2 куплет
До чего же, Осень,
Ты всегда красива!
Ты нарядна очень,
Словно супер-дива.

Припев 1:
Нас зовут погулять
Стежки и дорожки.
Мы наденем опять
Яркие сапожки.

Проигрыш

Припев 2:
Мы услышим зашуршат
Листиков метели.
Как дождинки для ребят
Песенки запели.