Рябинники

Хоуп Лайт
На нотном стане проводов
написана вам "Ода о рябине",
а исполнитель - дрозд-рябинник,
и лейтмотив ее таков:
"О, знали б, знали б, знали вы,
как я люблю, люблю рябину,
которая вкуснее, чем малина,
фьюить-фьюить, кржчи-чивык."
И полифоний шумных голоса
звучат, звучат на все лады -
вы слышите: поют дрозды-
рябинники - осенняя краса.