Живем в непостоянстве жизненного круга...

Наталья Перепелица
У Вас новый путь, курс, дорога,
А от “Увлеченных делом”  сопровождение, рекомендации, контакты и т.д  - инфо подмога.

Воодушевление, оценка сил, восстановление в себя веры,
Ценная информация, интервью с рядом живущими - достойные примеры.

Будь уверен, мы с тобой!
В любой ситуации будь собой!

Увлеченные своим делом,
Вступайте в Интернет-Клубы по интересам смело!
vk.com/album-1240700_280480376
dzen.ru/uvldelom

Дождливая погода, планета становится чистой,
Свежий воздух бодрит, а мысль - Мечта мчится на волне быстрой.

Знакомим по делу с целью расцвета сторон,
Инфо подпитка - пусть ведут себя уверенно они, она и он!

***

Идея заголовка взята из песни
Марина Капуро - “Серая лошадка”,
Андрей Барышев
Музыка: Морозов А.
Слова: Поперечный А.

***

#ИмпульсВдохновенияДляКаждого

#МиссияИцелиДеятельности

#УвлеченныеДелом