Мама, я больше не буду

Людмила Кузенкова
Мама, я больше не буду
жить, как тебе не нравится,
и, если сможешь, прости,
что не была красавицей.

Некому будет сказать
слово всегда неверное,
так неудачно писать
да и звонить, наверное.

Будут тебя с лихвою
радовать чьи-то дочери,
я за твоей похвалою
больше не встану в очередь.

За отреченье от боли
сравниваться с Иудою,
высеченной в граните,
мама, я больше не буду.