Блеф...

Олег Статиев
Кивнув в ответ, что понял..,
                он просто блефовал.
О том ведь, что услышал
                ни капельки не знал.

Зато остался умным,
                ну как тут ни крути.
Не знаешь если темы..,
                возьми да промолчи.