В любви познаешь счастие без меры

Волков Константин
Нет меры счастию в любви,
всегда желаем больше и сильней!
Свою любовь Обожестви –
она всех будет для тебя важней!
Молись тем чувствам благодати,
что снизошли к тебе,
по-настоящему мы ими лишь богаты!
И благодарен будь за то Судьбе,
что послана тебе Всевышним
любовь, чтоб счастье испытать без меры!
В такой любви от Бога сердцем слышим,
добром живём! Преодолеем все барьеры!