Идём Домой

Елена Перевалова 3
Вот с Небес  пролился дождь 
с ним я погуляла 
зонт забыла , ну и что 
..со мной  в Пути бывало
шла по дорожкам парка  
и говорила с Небом 
я говорила с Богом
а Бог мне улыбался 
улыбкой неземной 
Мы вместе и Мы справимся 
ведь Мы идём «Домой»
и капельки стекали 
дождя за воротник 
мне заболеть Любовью 
сам Бог в меня проник 
мне  было так легко   
не передать словами 
..а листья под ногой 
не год ,не два шуршали 
в блокнотик дневничок 
с Душою помещали 
заметки откровения
послания веления  
А телу , телу трудно 
к частотам привыкать  
сознание расширено 
рукою облака .. и можешь ты Летать 
Такая Честь  здесь выпала 
ту Часть Себя   — поЗнать
поЗнать свое Могущество 
и Совершенство  здесь 
не зря  же  я услышала  
Я - Бог , Я - Есмь  , я есть