Канун

Кливмун
        Дождь по расписанию,
        Падает с листвой,
        Лес страшит молчанием,
        Несогласием с зимой,

        Есть отсрочка холодам,
        Модным шубкам, сапогам,
        Солнцу низкому, снегам,
        Острым слёзам и ветрам,

        Попрошу свидания,
        Зарифмую снадобье,
        Напишу признания,
        В канун лета бабьего!