воспоминание о поэме Дуся, 55 слов

Иванов Мильён Второй
Дуся, вечная красавица,
у нее такая задница,
словно всех она касается,
когда даже одевается.

Ах, всего бы на минутку
вновь забегали олени,
леди в шубе стала шуткой,
очи Дуси меж коленей.

Разноцветные глаза
перламутровые ночи,
Дуся, как бы тут сказать,
снова стать зеленой хочет,
и взасос! В шести словах:
"Ах, как жаль, что я монах!"