опавшая листва

Юрий Трофимов 3
Я помню,как опавшую листву ,автомобилем в воздух поднимало,я счастлив был, и это не секрет,и рядом Вы,и музыка играла,и осень наводила марафет. Дорога  веселА и величава как будто и тоски на свете нет ,то было для меня любви начало ,для Вас  увы еще победой,из побед. Как я любил когда луна мерцала,беседу тихую ночами у огня,и чай янтарный из большого самовара…Вы  снова там,но только нет меня.