8 сентября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Увы, это точно не для меня,
- Алкоголь не употребляю я...
Уже от запаха мутит,
И я, теряю внешний вид...
Не моргнёте даже глазом,
Буду в миг у унитаза...
Вижу в глазах ваших испуг:
- Я сладкоежка, милый друг...