Творчество нельзя поставить в рамки

Наталья Епачинцева
Творчество нельзя поставить
в рамки -
Заключить в границы, добавить
забор.
Нельзя указать в программке:
"Тут не по правилам - отправьте
в игнор".

Мысли и образы, что рвутся
наружу,
Не удержать рядом на поводке.
Пусть нормы и правила все
я нарушу -
И буду от всех вдалеке.

Проявлять себя, открывать свою душу -
Не сможет никто запретить.
Я миллион заборов разрушу
И творчеством буду светить.

9.09.2023г.

P.S. Все вокруг дает нам вдохновение)))