Гончие псы

Стас Кру
Морозили сраки
В морях ледяных,
Эй, братья, не зря!

Отбросим щиты,
Как трусость и страх.
Они нам уже не нужны.

Глотки пусть рвутся
В кличе боевом,
Наш рёв разразит небеса!

Кто в безумные наши
Заглянет глаза,
Свою же погибель узрит.

Наши руки давно
К мечам приросли.
Пока дышим - будем рубить!

Бошки долой!
Выпускаем кишки!
Саму жизнь обращаем во прах.

Кровь и война.
Такова наша суть
Мы смерти гончие псы!