Грешное

Ольга Николаевна Кириллова
Кого я буду вспоминать?
О ком печалиться?
Опять пришлось мне согрешить,
Да не покаяться.
Я исповедуюсь потом,
Узнав иконы лик,
Когда моя душа поймёт,
О том, что в этот миг
Необходимо отпустить
Теперь свои грехи,
За все прощенья попросить
Его! Иже еси...