Березы

Михаил Лето 43
Берёзы золотыми листьями
Обняли тугую синь
Чтоб душа моя кремнистая
Расплескалась у руин

Чтоб горели все в пределе
Невозможные слова
О судьбе о цели деле
Позабыв про жерновами

Что опять вот мелют смело
Души чувства и тела
И зрачок опять расстрела
Смотрит прямо внутрь тебя